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Refratômetro de Processo IRM-11

O ​Refratômetro de Processo IRM-11 é  aplicado em fábricas de processamento de laticínios, alimentos e bebidas.

Com o IRM-11, é possível economizar aproximadamente 1 hora de trabalho por turno.

A medição é realizada automaticamente no intervalo de tempo desejado (ajustável a partir de 2 segundos), e em casos de medição manual, todo o produto produzido entre as medições

O IRM-11 evita as perdas de produto por seu método de medição permanente. Flutuações de temperatura levam a desvios nos valores medidos, o IRM-11 é totalmente compensado pela temperatura e, portanto, sempre oferece resultados precisos, mesmo com mudanças rápidas.

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Descrição

O ​Refratômetro de Processo IRM-11 é  aplicado em fábricas de processamento de laticínios, alimentos e bebidas.

Medição em Grau Brix, Plato e mais!

Faça o monitoramento em brix, plato ou outras unidades de engenharia (sob consulta).

Como funciona

Baseado no princípio óptico da refração da luz através da variação da densidade do meio, o IRM cria uma medição precisa de um índice de refração de líquidos que é usado para medir as concentrações de sólidos dissolvidos.

Os diferenciais do Refratômetro de Processo Anderson-Negele

Em contraste com muitos outros refratômetros, o IRM Anderson-Negele oferece um projeto de medidor integral que é calibrado e configurado na fábrica. Isso simplifica o tempo de instalação e comissionamento necessário para colocar um medidor em serviço, reduzindo tanto o custo quanto a dificuldade.

Oferecido com uma variedade de escalas de concentração comumente usadas como padrão, há também muitas escalas personalizadas disponíveis para atender às suas necessidades de aplicação específicas.

Informação adicional

Fabricante

Anderson-Negele, SPTECH

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